阳山县公安局森林分局到烈士陵园开展缅怀先烈教育活动

来源:阳山长安网
[2019-04-02]

  本网讯(通讯员/陈洁宜)2019年4月2日上午,阳山县公安局森林分局组织分局支部党员到阳山县烈士陵园开展“我们的节日·清明”主题教育实践活动。在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体党员干部立正,向烈士敬献花圈,默哀一分钟,行三鞠躬表达了对革命先烈的诚挚的敬意和深切的怀念。随后,党员部绕烈士墓一圈,重温革命先烈的英勇事迹,并瞻仰革命烈士碑,向长眠的革命先烈表达深深的缅怀与哀思。

  此次缅怀先烈教育活动,目的是提高了党员干部的党性修养,也激发了党员干部以更加坚定的信心努力保护阳山林业事业更美好的未来,同时也将文明祭祀方式在全县倡导推广。

【责任编辑:黄子烨】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月,秤架瑶族乡又一宗因争议小黄牛归属权的案件发生。事情是这样的,...

百姓关注

更多>>