钟衍副局长到交警大队检查督导工作

来源:阳山长安网
[2019-06-21]

  

  本网讯(通讯员/黄华)为有效开展交通安全管理工作,进一步创造平安顺畅的道路交通环境,2019年6月20日,县公安局党委委员、副局长钟衍深入交警大队阳城中队检查督导工作,并与大队相关领导展开座谈。

  检查中,钟衍副局长实地查看了阳城中队办事大厅,了解了中队值班安排情况和便民利民措施落实情况,对阳城中队积极贯彻落实上级的安排部署表示了充分肯定。随后,与大队相关领导在阳城中队二楼会议室展开座谈,阳城中队长汇报了近期开展摩托车电动自行车专项整治行动动的情况。

  钟衍副局长对摩托车违法行为专项整治行动取得的成绩给予了高度赞誉,并勉励专班民警辅警要戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩,要充分发挥多警种联合治理的优势,形成交警、巡警、派出所一盘棋的形势,火力全开,打出声势,形成路面整治严管严控的良性治理局面,严防摩托车电动自行车秩序管理失控现象反弹。同时,安排部署了下一步摩托车电动自行车专项行动工作,并对阳城中队开展“两站两员”工作提出了建议和意见。

【责任编辑:黄子烨】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月,秤架瑶族乡又一宗因争议小黄牛归属权的案件发生。事情是这样的,...

百姓关注

更多>>