县公安局召开2019年“广东省扶贫济困日”活动动员大会暨扶贫济困爱心募捐活动

来源:阳山长安网
[2019-06-21]

  本网讯(通讯员/黄华)为积极响应县委县政府“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”为主题的2019年“广东扶贫济困日”系列活动号召,县公安局党委高度重视,于2019年6月19日下午召开动员会暨扶贫济困献爱心捐款仪式,县局在局领导、各室所队长主要负责人以及局直全体民警参加了会议,局党委副书记、政委钟通理同志主持会议,副县长、局党委书记、局长温建雄同志在会上作了动员讲话。

  在动员会上,钟通理同志传达了县委县政府关于2019年“广东扶贫济困日”活动工作部署的精神,要求大家认真贯彻落实。随后,温建雄同志进行动员讲话,强调了“广东扶贫济困日”意义和我县扶贫攻坚工作目标,要求各单位广泛动员、精心组织,全局民警职工要热情支持、踊跃参加多种形式的募捐活动,并在七一前结合精准扶贫工作任务,深入结对帮扶户开展访贫慰问活动。 

  最后,温建雄同志带头募捐,号召全局民警职工积极参与到今年阳山县“广东扶贫济困日”活动中来,慷慨解囊,积极捐赠,奉献一份爱心,贡献一份力量,决战脱贫攻坚,助力乡村振兴,为建设“守法知礼•善美阳山”做出应有的贡献!

【责任编辑:黄子烨】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月,秤架瑶族乡又一宗因争议小黄牛归属权的案件发生。事情是这样的,...

百姓关注

更多>>