​太平镇召开人居环境整治推进工作会

来源:阳山长安网
[2019-06-25]

  本网讯(通讯员/太平镇)2019年6月24日下午,太平镇召开人居环境整治推进工作会。会议由镇党委书记陈金湖主持,班子成员、驻村工作组长、各村支书等参加了会议。

  会上,各村支书汇报了三清三拆三整治工作开展情况。陈金湖通报了县人居环境整治有关数据表格和各村人居环境整治上报的相关数据。

  邓卫东表示:一是要扎实开展三清三拆三整治工作,已完成三清三拆任务的村要及时向镇申报验收。二是要做好美丽乡村建设工作,镇村干部要多想办法如何推进工作,镇农办要及时统计好相关数据进度。

  陈金湖强调:一是各村要根据摸排发现的问题,挂图作战,在时间节点前切实解决人居环境整治中摸排出的问题。二是各村支书要高度重视,把精力摆在中心工作上,把主业做好。三是各工作组长要提高站位,扛起责任,协助指导村开展各项工作。

【责任编辑:黄子烨】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月,秤架瑶族乡又一宗因争议小黄牛归属权的案件发生。事情是这样的,...

百姓关注

更多>>