阳城镇召开鼓励违纪违法人员主动交代问题自动投案宣传工作动员会

来源:阳山长安网
[2019-06-25]

  本网讯(通讯员/赵大鹏)2019年6月24日上午,阳城镇组织全体镇干部职工、村(居)党总支部书记、机关单位负责人等230多人,在镇政府一楼礼堂召开鼓励违纪违法人员主动交代问题自动投案宣传工作动员会,会议由镇党委副书记、镇长何俊斌主持。

  会上,阳城镇党委委员、纪委书记欧金华传达了市、县纪委监委有关鼓励违纪违法人员主动交代问题自动投案的文件精神,明确了主动交代、自动投案的概念、适用对象、条件要求以及县纪委监委受理主动交代、自动投案的方式渠道。

  会上,镇委书记钟志华强调认真贯彻落实“惩前毖后、治病救人”的一贯方针,要求全体党员干部、公职人员对照“六大纪律”以及中央八项规定等开展自查,主动向组织交代问题、自动投案,争取悔过自新、宽大处理、重新做人。

【责任编辑:黄子烨】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月,秤架瑶族乡又一宗因争议小黄牛归属权的案件发生。事情是这样的,...

百姓关注

更多>>