县公安局召开2017年度年终总结表彰大会

来源:阳山长安网
[2018-02-14]

  

  本网讯 2月10日上午,县公安局召开2017年度年终总结表彰大会,表彰先进,提振精神,鼓舞士气。县委副书记、政法委书记朱燕群应邀出席会议。

  去年,全县公安机关和广大公安民警恪尽职守、扎实工作,在维护稳定、打击犯罪、保障安全、服务大局方面做了大量艰苦细致、卓有成效的工作,圆满完成了党的十九大安保维稳工作,有力推动了“平安、法治、善美阳山”的建设,为我县经济社会发展营造了良好的治安氛围。

  会议号召全县公安机关和广大公安民警在新的一年,牢固树立底线思维和以为人民为中心的执法理念,扎实推进维稳严打、社会治理、服务发展等各项工作,全力打造更加安全稳定的社会环境、公平正义的法制环境和优质高效的服务环境,全面推进公安工作转型升级,为推进“三个全域两大攻坚”系列行动和建设“平安法治善美阳山”再立新功。

  县委副书记朱燕群对我县2017年公安工作给予充分肯定。同时强调,新形势县公安工作任重道远,全县公安机关要牢记使命,切实担负起促一方发展、保一方平安的责任,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作,加快平安法治阳山建设的步伐,全力助推我县“三个全域两大攻坚”系列行动取得更大的成效。(阳山电视台)

【责任编辑:肖丽华】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月,秤架瑶族乡又一宗因争议小黄牛归属权的案件发生。事情是这样的,...

百姓关注

更多>>