​县长廖敬华到青莲镇调研指导工作

来源:阳山长安网
[2019-06-20]

  本网讯(通讯员/郭颖涛)2019年6月18日下午,县长廖敬华到青莲镇调研指导旅游资源、镇街整治提升等工作,县委常委、组织部长刘沁汀及青莲镇党委书记黄耀平、镇长曹志锦等陪同。

  廖敬华县长一行首先到青莲镇深塘村委会草屋坪村小组实地查看旅游资源。草屋坪村小组位于青莲水河畔,距离镇区约6公里,环境静谧优美,村庄古民居风貌保持完好,已成功吸引深圳伙伴华侨城的投资意向,成为阳山县政府与华侨城签订《阳山县全域文旅产业发展项目合作协议》中的重点建设项目之一。

  廖敬华县长指出,青莲镇要充分挖掘旅游资源,把握好机遇,做好前期服务及对接工作,并利用广连高速公路建设契机,发展青莲经济。

  随后,廖敬华县长一行到青莲镇区调研指导镇街整治提升工作。在实地查看了规划建设中的龙舟赛场、广州会馆、街道、商贸市场后,廖县长对青莲镇镇街整治提升工程提出指导性意见,强调要因地制宜,做好规划,尤其要结合阳禺古国传统文化,充分利用广州会馆等古建筑元素,盘活国有资产,打造“文旅小镇”特色品牌。


【责任编辑:黄子烨】

政务公开

更多>>

司法案例

更多>>
2018年4月,秤架瑶族乡又一宗因争议小黄牛归属权的案件发生。事情是这样的,...

百姓关注

更多>>